Estas guías solo están disponibles en inglés.
¿Se eliminan mis datos si desinstalo?
Desactivar conserva tu historial y tus ajustes. Borrar el plugin ejecuta el desinstalador, que elimina la tabla de registro y todas las opciones y limpiezas programadas.