Queste guide sono disponibili solo in inglese.
I miei dati vengono rimossi se disinstallo?
La disattivazione conserva cronologia e impostazioni. L'eliminazione del plugin esegue il programma di disinstallazione, che elimina la tabella dei log e rimuove tutte le opzioni e le pulizie programmate.