Estes guias só estão disponíveis em inglês.
Os meus dados são removidos se desinstalar?
Desativar mantém o seu histórico e as definições. Eliminar o plugin executa o desinstalador, que apaga a tabela de registos e remove todas as opções e limpezas agendadas.