Werden meine Daten beim Deinstallieren entfernt?

Beim Deaktivieren bleiben Ihr Verlauf und Ihre Einstellungen erhalten. Beim Löschen des Plugins läuft das Deinstallationsprogramm, das die Protokolltabelle entfernt und alle Optionen und geplanten Kontrollläufe löscht.