Puis-je masquer les classes que j’ai fini de placer ?

Oui. Cochez « masquer terminées » en haut de la liste Classes dans le panneau du planificateur. Toute classe ayant atteint son objectif hebdomadaire est masquée, seules celles qui ont encore besoin de séances restent affichées. Décochez pour toutes les revoir.