Posso ocultar as turmas que já acabei de colocar?

Sim. Marque «ocultar concluídas» no topo da lista de Turmas no tabuleiro do planeador. Qualquer turma que tenha atingido o seu objetivo semanal fica oculta, para que só apareçam as que ainda precisam de sessões. Desmarque para as voltar a ver todas.