Estas guías solo están disponibles en inglés.
¿Puedo ocultar las clases que ya he terminado de colocar?
Sí. Marca «ocultar terminadas» en la parte superior de la lista de Clases, en la bandeja del planificador. Se oculta cualquier clase que haya alcanzado su objetivo semanal, así que solo se muestran las que aún necesitan sesiones. Desmárcalo para volver a verlas todas.