Diese Anleitungen gibt es nur auf Englisch.
Löscht ein Plugin-Update mein Branding?
Nein. Ein Update ersetzt die mitgelieferten Symbol- und Manifestdateien der App, daher wendet das Plugin Ihr Branding beim nächsten Laden von WordPress automatisch wieder darauf an.