Queste guide sono disponibili solo in inglese.
Un aggiornamento del plugin cancellerà il mio branding?
No. Un aggiornamento sostituisce i file dell'icona e del manifest forniti con l'app, quindi il plugin vi riapplica automaticamente il tuo branding la volta successiva che WordPress si carica.