Nada desaparece de vez até ter a certeza.
Os ficheiros que remove vão primeiro para a reciclagem. Desaparecem da biblioteca multimédia, mas ficam no servidor durante um período de retenção à sua escolha, para que possa repor tudo o que precisar. Só são eliminados quando esse período termina.
- Uma reciclagem com o seu próprio período de retenção
- Restaure qualquer ficheiro antes de expirar
- Veja o que vai ser eliminado nos próximos 7 dias