Nulla sparisce per sempre finché non ne sei sicuro.
I file che rimuovi finiscono prima nel cestino. Spariscono dalla libreria media ma restano sul server per un periodo di conservazione che scegli tu, così puoi recuperare tutto ciò che ti serve. Vengono eliminati solo quando il periodo scade.
- Un cestino con il periodo di conservazione che scegli tu
- Ripristina qualsiasi file prima che scada
- Vedi cosa verrà eliminato nei prossimi 7 giorni