Comment savoir si j’ai des modifications non encore publiées ?

Une pastille orange « modifications non publiées » s’affiche dans la barre d’outils du planificateur dès que vous avez modifié l’emploi du temps depuis la dernière publication. Cliquez sur « Publier les séances » pour passer ces modifications en revue et les publier (ou continuer en brouillon).