¿Cómo sé si tengo cambios sin publicar?

Una etiqueta ámbar de «cambios sin publicar» aparece en la barra del planificador siempre que hayas editado el horario desde la última publicación. Haz clic en «Publicar sesiones» para revisar esos cambios y publicarlos (o sigue trabajando en borrador).