Come faccio a sapere se ho modifiche non ancora pubblicate?

Un'etichetta ambra “modifiche non pubblicate” compare nella barra degli strumenti del planner ogni volta che hai modificato l'orario dall'ultima pubblicazione. Clicca “Pubblica sessioni” per rivedere quelle modifiche e pubblicarle (o continua a lavorare in bozza).