A UK company Built and supported in the United Kingdom Help in UK hours Hosted sites kept in London

L'appli équipe sans réseau

L’appli équipe continue de fonctionner quand le téléphone n’a pas de réseau : dans la cuisine, dans l’arrière-salle, ou dans une salle sans wifi. Avec toutes les formules.

Ce que vous pouvez voir. L’appli garde sur le téléphone une copie de chaque écran que vous ouvrez. Sans réseau, elle affiche cette copie, avec une barre en bas qui indique quand elle a été enregistrée. Ouvrez les écrans dont vous aurez besoin (Aujourd’hui, la liste d’entrée, la liste des travaux) avant de partir, et ils seront là.

Ce que vous pouvez faire. Les entrées à la porte, les clés remises et rendues, et les pannes (sans photos) sont gardées sur le téléphone et envoyées toutes seules quand le réseau revient ; la barre indique combien sont en attente. Tout le reste (confirmer ou annuler une réservation, encaisser un paiement) a besoin du réseau, et l’appli vous le dit au lieu de faire semblant.

Confidentialité. Les copies sont uniquement sur votre téléphone, et sont effacées quand vous vous déconnectez. Vous pouvez les effacer à tout moment dans Réglages, dans l’appli, sous Pas de réseau. Vous partagez un téléphone avec quelqu’un ? Déconnectez-vous quand vous avez terminé.

Par exemple: La liste d’entrée de la soirée quiz est ouverte sur le téléphone de la trésorière, chez elle. Dans la salle, il n’y a pas de réseau, mais la liste est là ; elle fait entrer 64 personnes, et la barre indique 64 modifications en attente d’envoi. Quand elle sort à l’entracte, elles sont envoyées, et l’écran Événements de la salle montre que tout le monde est entré.

Questions fréquentes

L’appli est indiquée comme déjà installée, mais elle n’est pas sur mon téléphone.
Chrome sur Android se souvient parfois d’une appli après sa suppression. Allez dans Paramètres → Applications → Chrome → Stockage → Effacer les données, puis ajoutez de nouveau l’appli.

Deux téléphones peuvent-ils faire entrer deux fois la même personne ?
Chaque téléphone ne connaît que ce qu’il a fait lui-même, jusqu’au retour du réseau. À une entrée chargée sans réseau, utilisez un seul téléphone pour la liste.

L’appli indique que l’écran n’a encore jamais été ouvert sur ce téléphone.
Rien n’a encore été enregistré pour cet écran. Ouvrez-le une fois quand vous avez du réseau, et il sera là la prochaine fois.

Cet article vous a-t-il aidé ?

Besoin d’aide supplémentaire ? Connectez-vous à votre compte et ouvrez un ticket d’assistance. Les personnes qui ont écrit le code vous aideront, et la plupart des tickets reçoivent une réponse le jour ouvré même.

Se connecter pour ouvrir un ticket