Isto afeta a demonstração ao vivo?

Não. O bloqueio da aplicação e o desbloqueio por impressão digital ficam totalmente ocultos na conta de demonstração partilhada, para que um visitante não possa bloquear a demonstração no seu próprio dispositivo ou impressão digital. O início de sessão na demonstração por código QR ou código de acesso não muda.