Questo riguarda la demo dal vivo?

No. Il blocco dell'app e lo sblocco con impronta sono completamente nascosti sull'account demo condiviso, così un visitatore non può legare la demo al proprio dispositivo o alla propria impronta. L'accesso alla demo tramite codice QR o codice di accesso resta invariato.