¿Afecta esto a la demo en directo?

No. El bloqueo de la app y el desbloqueo con huella están totalmente ocultos en la cuenta de demostración compartida, así que un visitante no puede bloquear la demo a su propio dispositivo o huella. El inicio de sesión de la demo con código QR o código de acceso no cambia.