Ces guides ne sont disponibles qu’en anglais.
Comment savoir si j’ai des modifications non encore publiées ?
Une pastille orange « modifications non publiées » s’affiche dans la barre d’outils du planificateur dès que vous avez modifié l’emploi du temps depuis la dernière publication. Cliquez sur « Publier les séances » pour passer ces modifications en revue et les publier (ou continuer en brouillon).
Cet article vous a-t-il aidé ?
Merci de nous l’avoir dit.
Désolés que cela n’ait pas répondu à votre question. Merci de nous l’avoir signalé : cela nous aide à améliorer les guides.
Besoin d’aide supplémentaire ? Connectez-vous à votre compte et ouvrez un ticket d’assistance. Les personnes qui ont écrit le code vous aideront, et la plupart des tickets reçoivent une réponse le jour ouvré même.