Queste guide sono disponibili solo in inglese.
Come faccio a sapere se ho modifiche non ancora pubblicate?
Un'etichetta ambra “modifiche non pubblicate” compare nella barra degli strumenti del planner ogni volta che hai modificato l'orario dall'ultima pubblicazione. Clicca “Pubblica sessioni” per rivedere quelle modifiche e pubblicarle (o continua a lavorare in bozza).
Ti è stato utile?
Grazie per avercelo detto.
Ci dispiace che non abbia risposto alla tua domanda. Grazie per avercelo detto: ci serve per migliorare le guide.
Ti serve ancora aiuto? Accedi al tuo account e apri un ticket di assistenza. Ti aiuteranno le persone che hanno scritto il codice, e la maggior parte dei ticket riceve risposta in giornata.