Diese Anleitungen gibt es nur auf Englisch.
Werden meine Daten beim Deinstallieren entfernt?
Beim Deaktivieren bleiben Ihr Verlauf und Ihre Einstellungen erhalten. Beim Löschen des Plugins läuft das Deinstallationsprogramm, das die Protokolltabelle entfernt und alle Optionen und geplanten Kontrollläufe löscht.
War das hilfreich?
Danke für Ihre Rückmeldung.
Schade, dass das Ihre Frage nicht beantwortet hat. Danke für den Hinweis: Wir verbessern damit die Anleitungen.
Brauchen Sie noch Hilfe? Melden Sie sich in Ihrem Konto an und eröffnen Sie ein Support-Ticket. Die Entwickler des Codes helfen Ihnen, und die meisten Tickets werden noch am selben Werktag beantwortet.