Queste guide sono disponibili solo in inglese.
Un aggiornamento del plugin cancellerà il mio branding?
No. Un aggiornamento sostituisce i file dell'icona e del manifest forniti con l'app, quindi il plugin vi riapplica automaticamente il tuo branding la volta successiva che WordPress si carica.
Ti è stato utile?
Grazie per avercelo detto.
Ci dispiace che non abbia risposto alla tua domanda. Grazie per avercelo detto: ci serve per migliorare le guide.
Ti serve ancora aiuto? Accedi al tuo account e apri un ticket di assistenza. Ti aiuteranno le persone che hanno scritto il codice, e la maggior parte dei ticket riceve risposta in giornata.