Diese Anleitungen gibt es nur auf Englisch.
Löscht ein Plugin-Update mein Branding?
Nein. Ein Update ersetzt die mitgelieferten Symbol- und Manifestdateien der App, daher wendet das Plugin Ihr Branding beim nächsten Laden von WordPress automatisch wieder darauf an.
War das hilfreich?
Danke für Ihre Rückmeldung.
Schade, dass das Ihre Frage nicht beantwortet hat. Danke für den Hinweis: Wir verbessern damit die Anleitungen.
Brauchen Sie noch Hilfe? Melden Sie sich in Ihrem Konto an und eröffnen Sie ein Support-Ticket. Die Entwickler des Codes helfen Ihnen, und die meisten Tickets werden noch am selben Werktag beantwortet.